إذا كنت لا تعرف الشيشيمي من البونزو ، فيمكننا مساعدتك! تعلم اللغة وتحدث كخبير واجاماما
ادامامي
فول الصويا مطهو على البخار . أخرجهم من قرن الفول مباشرة إلى فمك!
جيوزا
الفطائر يابانية ، تُصنع عن طريق لف العجين و حشوه باللحم او الخضروات. يمكن أن تكون الجيوزا مقلية أو مطبوخة بالبخار وغالباً ما يتم تقديمها مع صلصة للتغميس
كيمتشي
طبق جانبي كوري تقليدي من المخلل
ميسو
معجون سميك يوفر نكهة عميقة للعديد من الوجبات اليابانية التقليدية. ميسو يصنع عن طريق تخمير فول الصويا
بونزو
بونزو هي صلصة بنكهة الحمضيات تستخدم غالباً في المطبخ الياباني
رامن
الرامن هو طبق نودلز ياباني شهير يجمع بين نودلز القمح في مرق اللحم أو السمك ، وعادة ما يعلو الرامن البصل الأخضر والخضروات الأخرى اللتي تعطي نكهة لذيذة
شيشيمي
خلطة توابل يابانية تقليدية. نصنعها مع 7 مكونات سرية
ترياكي
تتبيلة الصويا الحلوة التي تعطي اللحوم والأسماك نكهة غنية ولمعانًا فريد
ياساي
"للخضروات" باللغة اليابانية . عندما ترى "ياساي" في قائمة واجماما ، فهذا يعني عادةً أن الطبق مقلي نباتيًا